Ricetta tradizionale:
Trippa Alla Lucchese,
Ingrediente principale:
Carne.
E' un piatto servito come
Carne,
di provenienza tipica:
Toscana. Lucca.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
800 g Trippa Mista; Cipolla; Sedano; Carota; Brodo Vegetale; n1 Raspatina Cannella; n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato; Olio D'oliva Extra-vergine; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Carne
Ingrediente principale:
Carne
Origine tipica:
Toscana. Lucca.
Preparazione:
Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.