Ricette tipiche della Toscana
Trippa Alla Lucchese,Carne

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Ricetta tradizionale:
Trippa Alla Lucchese,

Ingrediente principale:
Carne.

E' un piatto servito come
Carne,

di provenienza tipica:
Toscana. Lucca.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
800 g Trippa Mista; Cipolla; Sedano; Carota; Brodo Vegetale; n1 Raspatina Cannella; n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato; Olio D'oliva Extra-vergine; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Carne

Ingrediente principale:
Carne

Origine tipica:
Toscana. Lucca.

Preparazione:


Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.

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